IG @ams_seatcar

BCA KCU JAKARTA

NO REK : 2840045156

ATAS NAMA : NANDA

 

MANDIRI KCU JAKARTA

NO REK : 1210005934611

ATAS NAMA : ISMI AYUNDA

 

 

Twitter Update

CLIENT'S TESTIMONIALS

You are here: HomeBLOG & NEWSSuper User

OUR PRODUCT

 

Super User

Super User

Hubungi kami segera jika anda ingin memesan atau sekedar bertanya :

Workshop

BSD Sektor 1.1
Blok RD No 1 Serpong Tangerang

Contact Person :
Nanda
Phone : 085694943331 / 08989352540
BB : 28457479

 

Sarung Jok Mobil Jakarta BSD Serpong Tangerang

 

AMS SEAT CAR menyediakan bahan terbaik untuk membuat sarung jok mobil Anda, salah satu bahan terbaru yang kami gunakan adalah Lederlux Altro dan Bahan Kulit Asli Orilleder.

 

mengapa Lederlux? Lederlux merupakan bahan berkelas yang digunakan untuk membuat sarung jok mobil dengan kualitas terbaik dalam mebuat sarung jok mobil untuk mobil kesayangan Anda.

Ams Seat Car juga kali ini siap membuat sarung jok mobil custom sesuai keinginan anda, tidak hanya mobil Avanza, xenia, atau ertiga saja, melainkan kami menyediakan berbagai macam custom sarung jok untuk semua merk mobil kesayangan anda dengan pilihan warna serta design sesuai keinginan anda.

Untuk informasi pemesanan Jasa Pembuatan Custom Cover Sarung Jok Mobil Berbagai Merk Harga Murah silahkan hubungi kami.

 

 

Jadi tunggu apa lagi.

 

 

Silahkan hubungi kami:

 

Nanda
Phone   : 0856 9494 3331 / 089 8935 2540
BBM     : D245204B

Ismi Ayunda
Phone   : 08111 079 612

 

Atau datang langsung ke Workshop kami

 

BSD Sektor 1.1
Blok RD No 1 Serpong Tangerang

Jl. Batu Ceper V No. 35A
Kel. Kebon Kelapa, Kec. Gambir
Jakarta Pusat
(Hanya Tempat Konveksi)

 

Link Google Maps AMS SEATCAR

 

 

 

 

 

 

 

TAG :

sarung jok mobil tangerang, pusat sarung jok mobilsarung jok mobil jakarta, ams jok, ams mobil, jasa pasang jok mobiljasa sarung jok mobil, jok mobil, sarung jok mobil tangerang, jok mobil kulit, jok kulit mobil murah, jok murah, jok mobil jakartapasang jok mobil, jok kulit, Jok kulit, jok kulit mobil, sarung jok, jok mobil, mbtech, harga sarung jok mobil, autoleder, pemasangan, modifikasi jok, perawatan, mbtech, mbtech murahbahan mbtechbahan-bahan jok mobilbahan jok mobil asli, vector, vector ultima, vector elite

 

 

 

 

 

 

PROMO LAGI....

 

LAGI2 KOK PROMO

 

SARUNG JOK AMS SPECIALIST

 


Pusat Sarung Jok Mobil Jakarta, kami AMS SEATCAR rajanya sarung jok mobil jakarta dan sarung jok mobil BSD Serpong Tangerang menyediakan berbagai macam produk seperti salah satunya Sarung Jok AMS Specialist.


Dengan harga sarung jok mobil murah, dan sangat ekonomis untuk anda para pecinta mobil, meski dengan harga yang murah meriah dan bersaing pastinya, AMS SEATCAR memberikan kualitas yang sangat bagus untuk sarung jok mobil kesayangan anda.


Kali ini AMS SEATCAR kembali memberikan PROMO SARUNG JOK SPECIALIST dengan menggunakan kualitas bahan bermerk yang terjamin kualitasnya.

 

Promo kali ini:

Sarung Jok AMS Specialist yang menggunakan bahan

VECTOR ULTIMA

       2 baris hanya 1.300,000

       3 baris hanya 1,500,000

 

Seperti biasa promo.... lagi lagi promo

Masih kurang kurang lagi promo nya?

Kami akan berikan tambahan promo lagi.

 

Cukup hanya dengan menambah 200,000 dari harga PROMO SARUNG JOK AMS SPECIALIST

maka Anda akan mendapatkan

FREE alias GRATIS karpet dasar untuk mobil Anda baik 2 baris maupun 3 baris.

 

Promo ini berlangsung mulai 04 Agustus 2017 - 04 September 2017.

 

Jadi tunggu apa lagi.

 

 

Silahkan hubungi kami:

 

Nanda
Phone   : 0856 9494 3331 / 089 8935 2540
BBM     : D245204B

Ismi Ayunda
Phone   : 08111 079 612

 

Atau datang langsung ke Workshop kami

 

BSD Sektor 1.1
Blok RD No 1 Serpong Tangerang

Jl. Batu Ceper V No. 35A
Kel. Kebon Kelapa, Kec. Gambir
Jakarta Pusat
(Hanya Tempat Konveksi)

 

Link Google Maps AMS SEATCAR

 

 

 

 

 

 

 

TAG :

sarung jok mobil tangerang, pusat sarung jok mobilsarung jok mobil jakarta, ams jok, ams mobil, jasa pasang jok mobiljasa sarung jok mobil, jok mobil, sarung jok mobil tangerang, jok mobil kulit, jok kulit mobil murah, jok murah, jok mobil jakartapasang jok mobil, jok kulit, Jok kulit, jok kulit mobil, sarung jok, jok mobil, mbtech, harga sarung jok mobil, autoleder, pemasangan, modifikasi jok, perawatan, mbtech, mbtech murahbahan mbtechbahan-bahan jok mobilbahan jok mobil asli, vector, vector ultima, vector elite

 

 

 

 

 

PROMO SARUNG JOK AMS SPECIALIST


Pusat Sarung Jok Mobil Jakarta, kami AMS SEATCAR rajanya sarung jok mobil jakarta dan sarung jok mobil BSD Serpong Tangerang menyediakan berbagai macam produk seperti salah satunya Sarung Jok AMS Specialist.


Dengan harga sarung jok mobil murah, dan sangat ekonomis untuk anda para pecinta mobil, meski dengan harga yang murah meriah dan bersaing pastinya, AMS SEATCAR memberikan kualitas yang sangat bagus untuk sarung jok mobil kesayangan anda.


Kali ini AMS SEATCAR kembali memberikan PROMO SARUNG JOK SPECIALIST dengan menggunakan kualitas bahan bermerk yang terjamin kualitasnya.

 

Sarung Jok AMS Specialist yang menggunakan bahan

FORCE

       2 baris hanya    900,000

       3 baris hanya 1,100,000

 

Sarung Jok AMS Specialist yang menggunakan bahan

MBTECH CAMARO / SUPERIOR

       2 baris hanya 1.500,000

       3 baris hanya 1,700,000

 

Masih kurang kurang lagi promo nya?

Kami akan berikan tambahan promo lagi.

 

Cukup hanya dengan menambah 200,000 dari harga PROMO SARUNG JOK AMS SPECIALIST

maka Anda akan mendapatkan

FREE alias GRATIS karpet dasar untuk mobil Anda baik 2 baris maupun 3 baris.

 

Promo ini berlangsung mulai 27 Juli 2017 - 27 Agustus 2017.

 

Jadi tunggu apa lagi.

 

 

Silahkan hubungi kami:

 

Nanda
Phone   : 0856 9494 3331 / 089 8935 2540
BBM     : D245204B

Ismi Ayunda
Phone   : 08111 079 612

 

Atau datang langsung ke Workshop kami

 

BSD Sektor 1.1
Blok RD No 1 Serpong Tangerang

Jl. Batu Ceper V No. 35A
Kel. Kebon Kelapa, Kec. Gambir
Jakarta Pusat
(Hanya Tempat Konveksi)

 

Link Google Maps AMS SEATCAR

 

 

 

 

 

 

 

TAG :

sarung jok mobil tangerang, pusat sarung jok mobilsarung jok mobil jakarta, ams jok, ams mobil, jasa pasang jok mobiljasa sarung jok mobil, jok mobil, sarung jok mobil tangerang, jok mobil kulit, jok kulit mobil murah, jok murah, jok mobil jakartapasang jok mobil, jok kulit, Jok kulit, jok kulit mobil, sarung jok, jok mobil, mbtech, harga sarung jok mobil, autoleder, pemasangan, modifikasi jok, perawatan, mbtech, mbtech murahbahan mbtechbahan-bahan jok mobilbahan jok mobil asli,

 

 

 

 

 

HOT PRICE SARUNG JOK AMS SPECIALIST


Pusat sarung jok mobil tangerang, kami ams seatcar rajanya sarung jok mobil jakarta dan sarung jok mobil tangerang menyediakan berbagai macam produk seperti sarung jok mobil ertigasarung jok mobil agyasarung jok mobil aylasarung jok mobil xeniasarung jok mobil honda brio, dan bisa juga membuat sarung jok yang ber motif lucu.


Ams seatcar adalah perusahaan sarung jok tangerang yang memberikan harga sarung jok mobil murah, dan sangat ekonomis untuk anda para pecinta mobil, meski dengan harga yang murah meriah dan bersaing pastinya, ams memberikan kwalitas yang sangat bagus untuk sarung jok mobil kesayangan anda.


Hot price sarung jok ams specialist + karpet dasar busa

2 baris hanya 1,700,000
3 baris hanya 1,900,000

Informasi lebih lanjut silahkan PM 0856-9494-3331 089-8935-2540 pin: 7da1a38d or www.ams-seatcar.com

Tunggu apa lagi segera hubungi kami dan dapatkan promonya sampai akhir bulan 31 Januari 2015!!

CONTACT PERSON :
WORKSHOP : 021 - 5377370
Sms / Tlp : 085694943331 / 08989352540
PIN : 28457479 ( Nanda )

atau bisa datang langsung ke workshop kami :
BSD Sektor 1.1
Blok RD No 1 Serpong Tangerang

 

TAG :

sarung jok mobil tangerang, pusat sarung jok mobilsarung jok mobil jakarta, ams jok, ams mobil, jasa pasang jok mobiljasa sarung jok mobil, jok mobil, sarung jok mobil tangerang, jok mobil kulit, jok kulit mobil murah, jok murah, jok mobil jakartapasang jok mobil, jok kulit, Jok kulit, jok kulit mobil, sarung jok, jok mobil, mbtech, harga sarung jok mobil, autoleder, pemasangan, modifikasi jok, perawatan, mbtech, mbtech murahbahan mbtechbahan-bahan jok mobilbahan jok mobil asli,

Jasa Pembuatan Custom Cover Sarung Jok Mobil Berbagai Merk Harga Murah - Ams seat car menyediakan bahan terbaik untuk membuat sarung jok mobil Anda, salah satu bahan andalan kami adalah MBTech, mengapa MBtech ? MBtech merupakan bahan berkelas yang digunakan untuk membuat sarung jok mobil dengan kualitas terbaik dalam mebuat sarung jok mobil untuk mobil kesayangan Anda.

Ams seat car juga kali ini siap membuat sarung jok mobil custom sesuai keinginan anda, tidak hanya mobil Avanza, xenia, atau ertiga saja, melainkan kami menyediakan berbagai macam custom sarung jok untuk semua merk mobil kesayangan anda dengan pilihan warna serta design sesuai keinginan anda.

Untuk informasi pemesanan Jasa Pembuatan Custom Cover Sarung Jok Mobil Berbagai Merk Harga Murah silahkan hubungi cs kami.

Advertise Ams Info

Friday, 23 May 2014 13:58 Published in BLOG & NEWS Be the first to comment!
Tagged under

Kenapa Kerjasama Dengan kami ?

Ams Seatcar adalah perusahaan yang bergerak dibidang jasa pemasangan sarung jok mobil. Ams Seat Car Berkembang dengan sangat pesat yang mampu memberikan penawaran harga pemasangan sarung jok mobil terbaru dan murah pastinya, kali ini kami membuka penawaran untuk siapa saja yang ingin beriklan di website kami, dan kami siap membantu anda dalam promosi serta me-manage kegiatan seputar otomotif untuk membantu Anda dalam beriklan, dalam hal ardvertising ada beberapa bentuk kerjasama seperti dibawah ini :

1. Sponsorships dan Direct Ads

Untuk sponsorhips, kerjasama pengembangan AMS SEATCAR maupun pengembangan usaha anda dan kerjasama di bidang Ads bisa langsung hubungi kami di email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. / menghubungi kami melalui no dibawah ini :
Workshop : 021 - 5377370
Nanda Phone : 085694943331 / 08989352540 / BB : 28457479

2. Banner Ads

Anda bisa memasang banner untuk produk maupun jasa anda pada website kami, dengan berbagai tipe paket penayangan banner dan ukuran banner untuk promosi seperti gambar dibawah ini :

 

3. Harga Ads

Harga untuk pemasangan ads yang kami tawarkan adalah sebagai berikut :

  • Ukuran : 940 x 340 = IDR.100.000 / Bulan
  • Ukuran : 310 x 200 = IDR.75.000 / Bulan
  • Ukuran : 330 x 175 = IDR.50.000 / Bulan
  • Ukuran : 605 x 70 = IDR.25.000 / Bulan

4. Keterangan Ads

Iklan yang kami tawarkan sangat terbatas yakni hanya ada 5 Space Avaliable saja, keterangan lebih lanjut ada dibawan ini :

  • Ukuran : 940 x 340 = Unlimeted
  • Ukuran : 310 x 200 = 3 Space Avaliable
  • Ukuran : 330 x 175 = 2 Space Avaliable
  • Ukuran : 605 x 70 = 1 Space Avaliable

New - Sarung Jok Mobil Bordiran

Tuesday, 29 April 2014 22:28 Published in BLOG & NEWS Be the first to comment!
Tagged under

Selamat malam sahabat AMS dan Sahabat Auto semua, kali ini kami ingin memberi sedikit informasi yang sangat bermanfaat nih, sekalian PROMO, apa sih promonya ?

Sarung Jok Mobil Bordiran

Nah itu adalah Promo terbaru dan salah satu produk yang kami sediakan untuk kalian semua sobat auto, berikut ini adalah contoh yang sudah kami kerjakan :

Nah bagaimana bagus-baguskan, jika sobat auto ingin mengganti sarung joknya dengan bordiran, serahkan kepada kami, untuk harga bervariasi tergantung dari tingkat kesulitan si gambar.

untuk info lebih lanjut silahkan hubungi kami AMS SEATCAR RAJANYA JOK MOBIL

Harga Sarung Jok Paten Terbaru MbTech Carrera, Selamat Siang sobat auto semuanya, kali ini Ams menambah jajaran daftar harga untuk sarung jok atau Price List Sarung Jok yang terbaru dari AMS, Mbtech Carrera !!! yah mungkin untuk sebagian besar sobat auto yang sering mengganti sarung jok mobil, sudah mengenal dengan bahan yang di bilang cukup tangguh dan mewah ini, ya MbTech bahan yang satu ini adalah bahan yang paling banyak di gemari dan di cari dari kebanyakan sobat pecinta auto, mengapa demikian karena bahan ini tidak hanya awet tapi .... bahan ini juga adalah bahan yang di buat dengan teknologi tinggi dan bahan mentah yang berkwalitas deh pokoknya.

Yang sudah paham tentang Mbtech Carerra dan ingin mengganti sarung jok mobilnya yuk buruan di order :

Harga Sarung Jok Paten Terbaru MbTech Carrera

MbTech Carrera ( Khusus Jok Paten )

  • 2 Baris IDR.3.500.000,-
  • 3 Baris IDR.4.000.000,-

Untuk Lebih jelasnya lagi silahkan Klik Daftar Harga Sarung Jok Mobil Terbaru 2014

Selamat pagi sobat auto semuanya, berikut ini adalah koleksi sarung jok karya ams seat car yang terbaru, bahan sarung jok yang di gunakan adalah bahan promo yang kami sediakan untuk sobat auto semua, info lebih lanjut silahkan klik link 

PROMO AMS !! SARUNG JOK MOBIL JAKARTA, SARUNG JOK MOBIL TANGERANG

Nah untuk koleksinya lengkapnya silahkan liat di GALLERY SARUNG JOK

Untuk Informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami di :

AMS SEAT CAR ( PUSAT SARUNG JOK MOBIL JAKARTA )


Workshop

BSD Sektor 1.1
Blok RD No 1 Serpong Tangerang

Contact Person 
Workshop : 021 - 5377370
Nanda
Phone : 085694943331 / 08989352540 
BB : 28457479

Tips Mempercantik Jok Mobil Dengan Bahan Mbtech, kali ini ams seatcar akan membahas tentang bagaimana cara mempercantik jok mobil dengan bahan yang di bilang cukup di gemari para pecinta Auto ini.

Bahan mbtech adalah bahan yang Pelapis jok dan interior otomotif terbaik yang paling di minati di indonesia, Mbtech memang dirancang khusus untuk aplikasi otomotif dengan standar kualitas yang telah lulus international Transportation Safety Standard. Di Produksi Dari bahan baku yang sangat berkualitas dan menggunakan teknologi tinggi dan mutakhir serta kontrol mutu yang ketat menjadikan Mbtech sebagai bahan pelapis otomotif yang menawarkan penampilan, kualitas menyamanan dan keamanan.

Tips Mempercantik Jok Mobil Dengan Bahan Mbtech

Nah Bagaimana sedikit penjelasan tentang Mbtech, bagi para pecinta Auto pasti sudah tidak heran dengan bahan pelapisa sarung jok mobil mbtech dan interior mobil ini, tapi bagi yang tidak tau tentang keaslian dan seperti apa sih penjelasan lengkapnya tentang Bahan sarung jok Mobil Mbtech ini, silahkan klik link dibawah ini.

Prev12Next
Page 1 of 2