Videos & Tips

BCA KCU JAKARTA

NO REK : 2840045156

ATAS NAMA : NANDA

 

MANDIRI KCU JAKARTA

NO REK : 1210005934611

ATAS NAMA : ISMI AYUNDA

 

 

Twitter Update

CLIENT'S TESTIMONIALS

Visitors Counter

Free counters!

You are here: HomeTESTIMONIAL

OUR PRODUCT

 

Testimonial | AMS SEAT CAR

Your input is important to us. Please provide your valuable feedback. Here are some testimonials from our clients:

pas lihat pameran di living world akhirnya nemu juga sarung jok mobil unt brio saya di AMS. dikasih harga bersahabat, pengerjaan cepat, penjelasan dari bro nanda sangat jelas, hasilnya wowww memuaskan. jahitan rapi. recomended seller deh. boleh dibuktikan, ga akan nyesel.sekarang saya tidak kuatir lg anak saya numpahin sesuatu di jok. thanks AMS SEAT CAR
 
Date of Posting: 09 December 2014
Posted By: Devi
BSD
Pertama pesan buat fortuner....pelayanan memuaskan.....ehhhh pesan lagi buat march.....lebih memuaskan...walaupun pak nanda nya lagi bulan madu.....sorry ganggu ya pak....hihihihi....gar rugi saya pulang pergi 1200 km ke tempat pak nanda ini....(Sambilan tugas kantor....heheheh) sukses terus buat A.M.S nya pak....
 
Date of Posting: 29 September 2014
Posted By: andri
jalan jalan terus, muara enim,sumatera selatan
Pasang sarung jok di AMS ga bakal nyesel. Dr awal tanya2 soal sarung jok udah direspon dengan baik, harga bersahabat, selesai tepat waktu dan jahitannya rapihh! Dapet garansi jahitan pula untuk bahan mb-tech! Ga nyesel deh.. Sukses terus ya Ko Nanda!
 
Date of Posting: 29 May 2014
Posted By: rangga
jakarta selatan
Dealing sama AMS itu ga akan pernah nyesel!!

Harga yang miring ga berarti jaitan juga miring lho.. Jaitannya rapiihhhh!!!! Hasilnya oke. Dan sesuai dgn harapan.. Good job buat Nanda.. Ga nyesel pilih AMS buat bikin jok mobil lebih elegant..
Thanks Nanda
 
Date of Posting: 09 April 2014
Posted By: Nanda tjoa
Bsd
di AMS jahitannya bener2 rapih dan gak asal - asalan. Proses pengerjaan dan pemasangan sangat memuaskan. selain itu harga yang bersahabat.
 
Date of Posting: 07 April 2014
Posted By: Ray Adie Sugandha
Bumi Serpong Damai
Ane yg tadi masang mobil terios . .ane milih sarung jok yg spesialis ams .pas liat hasilnya ane kaget .ternyata lebih rapi dan nge press dari dugaan ane . .pokoknya ane recommendeddd bgt buat agan2 yang mau pasang sarung jok .selain hasilnya bagus ,harganya murah dan ane uda cek langsung bahan yg di pake asliii ga di oplos . .pelayanan nya juga cepet dan ramah . .boleh di coba gan dijamin memuasakan
 
Date of Posting: 24 March 2014
Posted By: chris
cipondoh,tangerang
Hasilnya luar biasa saya sudah 5 kali gonta ganti jok dan cuma AMS Set Car Yang memberikan hasil paling memuaskan, terbayar semua nya sudah, terima kasih AMS SEATCAR
 
Date of Posting: 14 March 2014
Posted By: Deni Fortuner
Pemilik Mobil Fortuner, Jakarta
Muter muter di google nyari Bengkel Untuk Pemasangan Sarung jok Mobil ujung ujungnya ktmu AMS SEATCAR, Rajanya jok online nih si ko" nanda dari jaman ane masih Pake Mobil BMW 320i udah jadi seller jok tepercaya n brtggjwb Keep up the good work bro.
 
Date of Posting: 17 February 2014
Posted By: Firman
Customer Lama, Bekasi
AMS SETCAR saya rekomendasikan untuk para pecinta otomotif di indonesia, kerja Bengkel Jok ini rapi, harga bersaing product knowledge bagus penjelasan yang diberikan sangat jelas material yang digunakan kualitas tertinggi sekian. Pokonya Engga Ngecewain ko
 
Date of Posting: 19 January 2014
Posted By: Irfan
Client's, BSD Tanggerang
Bro Nanda,bikinan lo cakep bener ,rapi n lurus ,gw akuin keandalan AMS ngegarap masterpiece buduk g jadi ke restorasi dengan sempurna ,busa jadi tebel dan mantep bung, nanti jamboree gw bantu promosi bengkel lo deh biar kebanjiran restorasi tempat lo bro. Mantap..... :)
 
Date of Posting: 20 December 2013
Posted By: BiMo
Client's, Jakarta

<< Start Previous 1 Next Last >>

Page 1 of 1


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
About You:
Your Location:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Send us your comments below:*